Seelenfrieden
Ein Gedicht von
Farbensucher
Warum
wenn Seelenfrieden
ist in aller Ewigkeit
Warum
der Seelenfrieden hier
in uns beharrlich schweigt
Warum
reicht er nicht hinein
in unsere große Zeit
Warum
wenn er doch ewig ist
in der Unendlichkeit ?
Das könnte Sie auch interessieren