seele
Ein Gedicht von
Farbensucher
in der
seele kann
keiner sich verstecken
hier gibt es keine dunklen ecken
keiner kann ihre tiefen durchschreiten
nur erahnen ihre weiten
doch spürt sie jeder
in der not, zeigt
oft erst sich
im tod
lebt sie in uns?
sind wir in ihr geborgen?
wer sind wir, ist sie uns gestorben?
Das könnte Sie auch interessieren