Schwer zu verstehen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schwer zu verstehen
Im warmen Zimmer
den Blick hinter dem Horizont
Die Gedanken unsortiert
Gerade jetzt Ansätze zum Begreifen
Ich gehe in die kalte Nacht
Begegne Jemanden
der auch die Welt nicht begreift
Doch wir gehen
…In verschiedene Richtungen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren