ein langes , aber passendes Wort
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ganz besonders für diesen Ort
man kann es so sagen
Ja, es war ne Autoritätsuntergrabung,
das Wort hat irgendwie schon gepasst.
Grad schritt man zur letzten Schabung,
vom Tunnel, man war raus aus`m"Knast".
Das könnte Sie auch interessieren