Schweigen

Ein Gedicht von Meteor
die Last unausgesprochener Worte
liegt unangenehm schwer in der Luft
jeder Atemzug durch die stille Pforte
schweigend zum leisen Ende aufruft

tausend Worte liegen auf den Lippen
doch dein Schweigen spricht lauter
mein Blick ist deinem längst entglitten
nichts sagend abwesend schaut er

ich sehne mich nach der Anfangszeit
schweigsame Stille hieß Glücksgefühl
stummes Vertrauen und Aufmerksamkeit
jetzt ist es zwischen uns nur noch kühl

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Schweigen

23 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige