Schwebende Noten
Summende Lieder streicheln mein Ohr.
Ziehn vorbei, wie lächelnder Wind.
Sie summen mir: Hoffnungen vor,
die schon nicht mehr angekettet sind.
Die schwebenden Noten, wie Geister -
hauch;
der tanzend, fröhlich, Nerven winkt.
Das selbst Stimmen flüstern im Bauch,
wo jegliche Unruhe versinkt.
Das könnte Sie auch interessieren