Schwarzes glückliches Schaf
Ich bin das einzige schwarze Schaf in unserer Herde,
bin etwas ganz besonderes, denn ich werde:
Bewundert !!!
Alle sind weiß, nur schwarz bin ich,
die meisten Schafe beneiden mich.
So soll es sein,
von aussen schwarz, von innen weiß und rein.
Das könnte Sie auch interessieren