Schwarze Perle
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Du bist meine schwarze Perle,
immer wenn ich zur weißen werde.
Die Muschel ist unser Herz,
wir leben ganz ohne Schmerz.
Sie gibt uns Schutz,
die Muschel hält uns warm,
ich bin sehr froh,
dich meine schwarze Perle zu haben.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren