schwarz auf weiss
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
eindeutig
"Hier haste den Beweis, "schwarz auf weiss"!"
"Schau mal durch`s Fernglas!"Tatsächlich, wow!"
"Hab ich doch gesagt, die Typen sind heiss!"
"Is`n Ding, der Schwarze bummst meine Frau!"
Das könnte Sie auch interessieren