Schwarz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Schwarz..
Schwarz ist er der Tot.
Und
und alles einst andere..
Wird,
wird gelobt.. .
Wird gelobt!“
Bunte Farben sie sind schön.
Schön!“
Ein,
ein einst Regenbogen..
Regenbogen!“
Man,
man kann ihn sehen.. .
Sehen!“
Der Tot..?“
Ihn,
ihn wird es nicht mehr geben.. .
Bunte Farben..
Sie beflügeln.. .
Man lebt.
Das Gedicht hier,
es steht.
Es steht!“
Man lebt..
Lebt.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren