Schutz-mauer(n)
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Sonnenschutz, Windschutz, Regenschutz,
Mauern an allen Ecken. Sisyphusgleich,
vergebens das mühsame Verstecken.
Sonne lacht, Wind singt, Wolke weint,
ungefragt sie sich bewegen. Weit gespannt
bunter Bogen, wenn Sonne küsst den Regen.
Das könnte Sie auch interessieren