Schuster Thustra

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Also sprach Zara abends
beim gemeinsamen Schlemmen:
"Thustra,
du mit deinen ständigen Leisten!
Ich kann nicht mal meine Astern
in Ruhe gießen.
Selbst wenn wir beide unschuldig
Canasta spielen,
bleibst du ein unbeschreiblicher
Schuster".

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Schuster Thustra

35 mal gelesen
1
05.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige