Schreie des Volkes
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Stumme Schreie
Nach Demokratie
Schallen
Durch den Hütten
Der Armut
Verborgen
Unter der Last
Der Ohnmacht
Und doch ist Sie da!
Die Forderung
Von Millionen Stimmen…
...Nach Gleichheit und Gerechtigkeit
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren