Schreie Abgrund
Schreie Abgrund uns den Ton!
Wenn wir fliegen: Tief und kalt.
Schreie Abgrund uns den Ton!
Tochter, Mutter, Vater, Sohn.
Knallt auf Felsen die Gestalt,
Ist es hart gebremster Halt.
Schreie Abgrund uns den Ton!
Das könnte Sie auch interessieren