Schreie..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Schreie,
liebe und lache.
Sie,
sie die als einst Liebe,
sie ist eine entflammende Sache.
Leidenschaft!
Leidenschaft,
oh Leidenschaft,
unsere härteste Waffe..
Unentgeltlich,
auf auf,
zur Wache.
Sex im Büro,
unentgeltlich bis hin zur Waffe.
Grrrr..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren