Schreiben und Lesen I
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limericks 9a
Es gibt viele Menschen, die schreiben,
von uns soll ja schließlich was bleiben.
Das ist's meist gewesen
und keiner will's lesen.
Drum sollten wir's nicht übertreiben!
Das könnte Sie auch interessieren