Schreib...........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Schreib über die Liebe
Es wird gelesen
Schreib über die Hoffnung
Es wird gelesen
Doch schreibst du die Wahrheit
man merkt es kaum,
es läuft unter fern erliefen
interessieren tut es kaum
f.j.28.01.2014
Das könnte Sie auch interessieren