Schornsteinfeger bringt Glück ins Haus
Der junge Kaminfeger Fritze,
der ist absolute Spitze
putzt den Hauskamin gründlich aus,
holt Schmutz und so manch Vogelnest raus.
Ist die Arbeit endlich getan
erweist er sich als Rosas Galan,
bürstet den "Liebesofen" durch,
bis sie befriedigt ist, durch und durch.
Ein wahrer Glücksbringer Fritz ist
als Frau man ihn so schnell nicht vergisst,
sie hat nach dem Akt viel zu tun,
von wegen gemütliches Ausruhn.
Nach dem Knutschen und dem Geschmus
sind Kleider, Bettwäsche voller Ruß,
noch bevor Max Wut aufbrandet,
dies in der Waschmaschine landet.
Auf Reinheit legt Max großen Wert,
versenkt nun in die Scheide sein Schwert
legt gütlich die Waffe nieder,
denn so schnell kommt Fritze nicht wieder.
Das könnte Sie auch interessieren