Schon wieder ...werden Kinder missbraucht...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schon wieder ...werden Kinder missbraucht...
Ausgewählte Anführer
eröffnen Kriege
mit herzlosem Gesicht
Wehrlose Kinder
fallen für sie
überhaupt
nicht ins Gewicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren