Schon wieder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schon wieder
Sie schunkeln und schunkeln
als seien sie betrunken
Alle Bäume
werden von dem Wind attackiert
Es geschieht mit aller Kraft
Bis zu den Wurzeln hin
werden sie ramponiert
Das Wetter spielt wieder verrückt
Die Natur muss viel ertragen
Stetig wird sie
mit bösen Überraschungen beglückt
Unwetter wüten viel zu oft
Ich flehe an den Wettergott
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren