Schönschrift
Mit dir steig ich sogleich ins Bett,
du bist willkommener Besuch.
Schmackhaft so, wie ein Omelette;
und spannend bist du: Buch.
Neben an liegt die Annett!
die macht sich nichts aus lesen.
Doch streichel ich ihr das Inlet,
dann ist es Schönschrift gewesen.
Das könnte Sie auch interessieren