SCHÖNES & HÄSSLICHES
Vieles gibt es zu entdecken,
mal mit Kanten
und mit Ecken,
mal ist`s rund,
mal ist`s oval,
ganz egal.
Schönes bringt uns
oft zum Staunen,
Hässliches meist nur
zum Raunen,
eines ist doch
sonnenklar:
Schönes ist vergänglich;
Hässliches währt lebenslänglich.
Das könnte Sie auch interessieren