Schöner bunter Schmetterling
Schöner, bunter Schmetterling,
flatterst durch die Sommerlüfte,
Flinkes, farbenfrohes Ding,
bist betört durch all die Düfte.
Wo dein Flügel sich nun breite,
nascht vom Nektar jeder Blüte
du und wandelst durch die Weite,
unseres Gartens Wundertüte.
© Hansjürgen Katzer, Juli 2007
Das könnte Sie auch interessieren