Schöne Worte mit Herz
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Schöne Worte mit Herz
Schöne Worte
können so viel
entzücken entrücken
verzaubern lassen träumen
Mal als Spruch in kurzer Form
als Gedicht im Reim mal lang
als Text im Lied mit Klang
Drum wähle immer schöne Worte
um Menschen zu erfreuen
dann ist Dein Herz auch mit drin
man liest es dann
wohl mit Freude
EnTR 23.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren