Schöne Sachen
Ja, heute wollen wir
tüchtig Lachen.
Zum Frühstück
Sektkorken krachen.
Den ganzen Tag
geile Sachen machen.
Vorsorglich über
Hass und Krieg wachen.
Mit Akribie Schmutz
und Blut wegwaschen.
Bloß nicht mit
Freunden verkrachen.
Auf jeden Fall
Nachbarn anlachen.
Ja, ich liebe
so wichtige Sachen.
Genau, deshalb wollen
wir heute mal
Freudentränen lachen.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren