Schöne neue Welt ...
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Warum mich heut' mit Freunden treffen?
Bequemer ist ein smartes Chatten!
Warum ein Essen zubereiten?
Der Pizzadienst, er bringt's uns beiden
Warum noch raus in die Natur?
Ich reise digital in der Kultur!
Warum noch selber Auto fahren?
Die Technik wird uns das ersparen
Warum noch Menschen in Geschäften?
Roboter könnten sie ersetzen
Wir reisen in die neue Welt
Ob das noch jemandem gefällt?
Ein Video dazu unter https://www.youtube.com/watch?v=V2KKW5w9Cmw
Das könnte Sie auch interessieren