Schöne Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schöne Gedanken
Die lodernden Flammen der Liebe
lassen das Herz brennen
Möge dieses Feuer
nie gelöscht werden
Wir hoch ist der Himmel
wie tief ist das Meer
wie groß ist deine Liebe
Ich liebe dich sehr
Tanzende Zweige
Lachende Augen
Vertrautes Berühren
Erfüllte Wünsche
Die in den Himmel führen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren