Nimm es weck
Ein Gedicht von
Monique Radert
Selbst wenn du weck bist,
bleibst du bei mir,
tief in einer Kist`,
versteckt auch bei dir.
Wir wissen beide,
das und das hier nichts bringt,
versuch es, meide,
doch der Vogel singt.
Du hörst es wie ich,
wirst daran erinnert,
es quält mich,
durch nichts verhindert.
Das könnte Sie auch interessieren