Schön wenn der Morgen naht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wenn man
nur dunkle Wolken sieht
Die Sonne
aus dem Herzen flüchtet
dann sitz ich hier
und fange an zu dichten
Ich öffne meine Fantasien
und schlag verborgene Seiten auf
Ich schreibe hin bis alles ist gesagt
Und hinterm Horizont ...der frühe Morgen naht...
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren