Schön,dass es Dich gibt!
Schön, dass es Dich gibt
und Dein besonderes Licht
Immer ein ansteckendes Lachen
das lässt jeden gleich mitmachen
und die charmante Art
so zerbrechlich und apart
manchmal taff und manchmal niedlich
aber im Grunde immer friedlich
Du verzauberst den Moment
machst Butter aus jedem Zement
So schön leicht und so beflügelt
zieht man mit Dir um die Hügel
und vergisst in dem Moment
alle Sorgen die man kennt
Deshalb bist Du so beliebt
ach wie schön, dass es Dich gibt:)
Das könnte Sie auch interessieren