Schock
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Geduld und Hoffnung waren groß,
doch du bliebst weiter kinderlos.
Endlich, nach dreizehn Jahren Ehe
kriegt deine Frau die erste Wehe.
Du jubelst über´s späte Glück!
Da schlägt das Schicksal hart zurück,
als offenbarte Dr. Schilling:
„Gratulation, es ist ein Drilling!!!“
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren