Schnippe Schnapp
Ein Gedicht von
jogdragoon
Schnippe Schnapp
Schnippe Schnapp
und die Haare, die sind ab
Noch Balsam auf das Haupt geschmiert
und die Glatze glänzt verziert
Wie wird er nun denn wieder schön ?
Ein Lächeln hilft, nicht mehr der Föhn !
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren