Schneeweiß und Rosa
Das Meer trägt zum Strand
Eine Schneeweiße Rose
Im Wind liegt Salzduft
Ertrinkt Sie Sinkt Sie
Unsere Erde
In Rosa in Weiß
Sie strich vorüber
Die kleine Daunenfeder
Im warmen Westwind
Kehre zurück
Wiederholungstäter
Auf Mund und Lippen
Das könnte Sie auch interessieren