Schneeflocken tanzen zum zweiten Advent
Schneeflocken tanzen, zum zweiten Advent.
Verzaubert,
in ihrem lustigen Treiben,
könnte ich, ewig verweilen.
Zwei Kerzen, brennen hell,
die Adventszeit vergeht, zu schnell.
Suche Frieden und Geborgenheit,
in, der staden Zeit.
Das könnte Sie auch interessieren