Schmetterlingstal
Ein Gedicht von
Jolinde Winter
Gut getarnt
zeigt sich der "Russische Bär"
in ruhendem Zustand.
In ihrer Masse
bilden die Schmetterlinge
ein stilles
Gesamtkunstwerk.
Überraschen uns
mit roten Hinterflügeln
beim Tanz in der Luf.
Schöpfungswerk
Das könnte Sie auch interessieren