Schmetterlinge im Bauch
Nur an dich zu denken,
verursacht dieses kribbeln.
Dich zu sehen, zaubert
ein Lächeln in mein
Gesicht, noch bevor
ein einziges Wort über
deine Lippen kommt.
Dich zu berühren, entfacht
ein Feuer, dass mein Kribbeln
in meinem ganzen Körper
wärmend verteilt.
Fühlt ein Schmetterling
dasselbe, wenn er verliebt ist?
Das könnte Sie auch interessieren