Schmetterlinge fanden unseren letzten Platz!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf dem Friedhof gingen wir spazieren,
wollten uns schon orientieren,
wo einmal ist der schönste Platz,
für mich und meinen Schatz.

Lange dauerte die Suche,
bis wir fanden eine Buche,
machten Halt,sahen nach oben,
wo kam ein Schmetterling geflogen.

Weis wie ein Engel waren seine Flügel,
er nahm Platz auf einem kleinen Hügel,
vor der Buche,
hier endete unsere Suche.

Noch viele Schmetterlinge kamen dazu,
sie alle zeigten uns,
wo wir mal finden,unsere letzte Ruh.

Keinen schöneren Platz,könnte es für uns geben,
wenn einmal endet unser Leben.

Und auf einem Stein,
werden dann viele weise Schmetterlinge,
eingemeißelt sein.

Informationen zum Gedicht: Schmetterlinge fanden unseren letzten Platz!

1.465 mal gelesen
-
04.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige