Schmetterlinge
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Falter flattern flink vorbei,
fliegen friedlich, freundlich,frei,
flittern farbig, fluoreszierend,
flimmern funkelnd, faszinierend,
finden Faules fast fatal,
fressen Frisches für's Final.
Das könnte Sie auch interessieren