schmerzaufgeweicht
Ein Gedicht von
Farbensucher
wie steinig
der Weg auch sein mag
zu den Worten
die dich und deine Gefühle
nicht finden -
in schmerzaufgeweichte
Gedanken
fallen Worte wie Steine
aus dir
die den Schmerz lindern
* für M.M.
Das könnte Sie auch interessieren