Schmerz in mir
Mein Herz funkt S.O.S. , wo bist du ?
Der Schmerz in mir, wofür ?
Meine Seele für dich fühlbar,
die Erfüllung greifbar.
Aus tiefster Kehle ein Schei, vorbei !
Teuflische Macht, dich bewacht.
Dunkle Schatten um dich,
all mein Mühen vergeblich.
Meine Hoffnung ist greifbar, bin dir nah.
Das könnte Sie auch interessieren