SCHMERZ
Ein Gedicht von
Besim Xhelili
Meine Liebe zu dir ist voller Schmerzen,
doch stark und ewig ist ihre Front.
Wie Wasser und Brot ist sie meinem Herzen,
wirft mich an der Geheimnisse Horizont.
(Aus dem Albanischen: Kurt Gostentschnigg)
Das könnte Sie auch interessieren