Schmerz
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Fremd bist du mir geworden,
von einer Kühle umwoben,
die kein liebes Wort kennt.
Abstand, weit entfernt voneinander,
obwohl es gut so ist, wie es ist,
Schmerz noch immer in mir brennt.
Das könnte Sie auch interessieren