Schmerz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer Schmerz verteilt,
sich selbst verurteilt.

Seinem Opfer,
in Kraft und Überraschungseffekt übervorteilt,
Doch selbst in seinem "ICH" zweigeteilt.

Der Täter ist arm dran, hat verloren!
In seinem Inneren, ist er herrschsüchtig,
lieblos und gefühlskalt geboren.

Informationen zum Gedicht: Schmerz

1.477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige