Schmerz
Ein Gedicht von
Julia Lang
stechendes Gefühl
zerbrochenes Ich
totes Herz
Augen voll Tränen
leere Seele
zerstörtes Leben
kein Ausgang sichtar
rufe,...schreie
einsam
schmerzend
verlassen
verloren
tiefer Schmerz
heulend und kreischend
ohne hilfe
Gefühle nach dir...
starke Sehnsucht
nicht entgegenkommend
inneres Chaos
würgend
nicht aufhörend
niemals zurück
nicht nachlassend
verdammt das Eigen
Das könnte Sie auch interessieren