Schmelzende Pole
Ein Gedicht von
Josef Amon
Unrund
dreht sich die Erde
denn sie kennt sie nicht
die Schwere des Wassers
der schmelzenden Pole
Und fragend
blickt sie auf zur Sonne
jedoch die Sonne
sie blickt nur zurück
und beide schweigen
tief bedrückt
Das könnte Sie auch interessieren