Schluss
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Dies wird nun mein letztes Gedicht sein,
hab' erstmal keine Kraft fürs reim'.
Liebe, Sehnsucht und Leidenschaft,
hab' ich allen dargebracht.
Bin selbst dabei zu kurz gekommen,
habe keine Gefühle mehr wahrgenommen.
Hoffe, es hat euch gefallen,
mein Schreiben ist nicht ganz verhallen.
Äußerlich war ich stark,
niemand hat gesehen, dass ich zerbrach.
Meine Kunst euch allen galt,
ich komme wieder: bis bald.
Das könnte Sie auch interessieren