Das Kleine!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dieses Leben braucht Geduld.
Neue Zeiten in der Huld.
Erstes Zappeln so beglückt.
Die Familie ist entzückt.
Glück der Eltern Seele füllt.
Und das Kleine döst verhüllt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren