Schlüsselblume
Welche Schlüsselblume, schliesst dein Herz, denn für mich auf,
Damit ich, das Beste, an deiner Seite werde?
Ich will dich begleiten, als dein Weggefährte;
Und mir bewahren, deinen roten: Herzens - Knauf.
Ich weiss es sehr gut. Vertrauen, muss man verdienen!
Und selbst die Wahrheit, tut nicht, an jeder Stelle gut.
Stell dir mal vor: Auch die kleinste Liebe braucht Mut;
Um sich, am richtigen Ort, zu erkühnen.
Das könnte Sie auch interessieren