Schlimmer noch ...

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Nicht alles ist perfekt im Leben,
es gibt vieles was uns nicht gefällt.
Doch schlimmer noch sind all die Sorgen,
in anderen Ländern auf der Welt.

Die Politik macht große Fehler
und jeder weiß, es läuft nicht alles glatt.
Doch schlimmer noch sind all die Sorgen,
wenn Frieden keine Chance hat.

Kriege bringen Opfer und Unheil auf der Welt,
das Schicksal ist unermesslich. Wann ist endlich damit Schluß ?
Nur schlimmer noch sind all die Sorgen,
wenn selber man das miterleben muß !

Informationen zum Gedicht: Schlimmer noch ...

10 mal gelesen
19.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige