schließlich passte er doch hinein
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
zu arg angeschwollen
"Du musst etwas kräftiger schieben!"
War sie am Flüstern ihm ins Ohr.
Ja, sie taten sich wirklich lieben,
angeschwollen war er, kommt halt vor.
Dann war er drin und glücklich sie,
naja und erregt, kann man verstehn,
an solch nem Tag, welch Zeremonie,
und mit der Trauung konnt`s weitergehn.
Das könnte Sie auch interessieren